gefüllte Nudeln in verschieden geformten, dekorativen Ausführungen
Nada Fabris
Italienische Küche

Eine Reise in die Welt der gefüllten italienischen Teigwaren


Dieser Kurs ist für Liebhaber der künstlerischen Küche gedacht, die ein einzigartiges und faszinierendes Erlebnis genießen möchten, das der Kunst der Zubereitung hausgemachter, gefüllter Teigwaren gewidmet ist. Während des Kurses lernen die Teilnehmer verschiedene Variationen von gefüllter Pasta zu kreieren und entdecken die Geheimnisse und Techniken der italienischen Küche für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Der Kurs beginnt mit einem italienischen Aperitif, bei dem eine kurze Einführung in die gefüllte Pasta gegeben wird, einschließlich der Konservierungstechniken, um die Frische und den authentischen Geschmack zu bewahren.
Anschließend bereiten die Teilnehmer köstliche Spezialitäten wie Tortellini, Tortelloni, Casoncelli, Fagottini, Ravioli, Agnolotti, Spoja Lorda, Rosen, Blumen und Cappellacci zu, jede mit kreativen und leckeren Füllungen.
Am Ende des Kurses haben die Teilnehmer die Möglichkeit, die Köstlichkeiten zu kosten, begleitet von einem Glas italienischen Weins, um dieses gastronomische Erlebnis mit einer raffinierten Note abzurunden. Darüber hinaus kann der Rest der zubereiteten Pasta mit nach Hause genommen werden, damit die Teilnehmer die Früchte ihrer Arbeit auch nach dem Kurs genießen können.
Eine unvergessliche Gelegenheit, gemeinsam zu lernen, Spaß zu haben und die wahren Spezialitäten der italienischen Küche zu genießen!
Die Kosten für die Zutaten sind im Kurspreis enthalten.
Bitte bringt eine Kochschürze, ein Geschirrtuch und Aufbewahrungsbehälter mit, um die übrig gebliebenen Köstlichkeiten mit nach Hause zu nehmen.



1 Tag, 22.03.2026
Sonntag, 15:00 - 20:00 Uhr
Anmeldeschluss: 16.03.2026

1 Termin(e)
So 22.03.2026 15:00 - 20:00 Uhr Mittelschule Adalbert-Stifter-Str., Adalbert-Stifter-Str. 18, 82538 Geretsried, Schulküche
Nada Fabris
305.204GA
 
Kursgebühren: 40,00 €
Lebensmittel: 30,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Nada Fabris

    1. ein Stück Lasagne. geschichteter Nudelauflauf mit Tomatensoße und Parmesan oben drauf
      Lasagne al Ragù: Der Geschmack italienischer Festtage305.201GAneu
      07.03.26 (1-mal) 11:00 - 14:00 Uhr
      Geretsried
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Eine dekorierte Platte mit unterschiedlichen Sushi Röllchen
      Sushi-Meisterkurs: Nigiri, Sashimi, Maki & mehr305.202GAneu
      07.03.26 (1-mal) 15:00 - 20:00 Uhr
      Geretsried
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Ein Teller voll Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße , Oliven und Zitronenscheiben.
      Vitello Tonnato: Ein Klassiker der Italienischen Küche305.203GAneu
      22.03.26 (1-mal) 11:00 - 14:00 Uhr
      Geretsried
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Sushi Kurs in Lenggries
      Sushi-Meisterkurs305.206Laneu
      Nigiri, Sashimi, Maki & mehr
      02.05.26 (1-mal) 15:30 - 20:30 Uhr
      Lenggries
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. mit Sepiatinte dunkelgrau gefärbte Linguine mit Garnelen
      Linguine mit Sepiatinte und Garnelen in Orangensauce305.205GBneu
      04.07.26 (1-mal) 11:00 - 14:00 Uhr
      Geretsried
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    6. vier Pizzen: Margherita, con Fungi, con Prosciutto, con Salame
      Neapolitanische Pizza, Apulische Focaccia und Sizilianische Gemüsetorte305.206GBneu
      04.07.26 (1-mal) 15:00 - 20:00 Uhr
      Geretsried
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen