mit Sepiatinte dunkelgrau gefärbte Linguine mit Garnelen
Nada Fabris
Gourmet-Kochkurs

Linguine mit Sepiatinte und Garnelen in Orangensauce


Mach dich bereit, die Ärmel hochzukrempeln und ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis zu genießen! In diesem exklusiven Kurs bereiten wir gemeinsam ein echtes italienisches Gourmetgericht zu: frische Linguine mit Sepiatinte, serviert mit Garnelen in einer feinen Orangensauce.
Wir werden Eier und Mehl zu einem frischen Pastateig verarbeiten, den wir mit edler Sepiatinte einfärben – für ein geschmacklich intensives und optisch eindrucksvolles Ergebnis. Dazu kommen frische Garnelen, die wir in einer aromatischen, fruchtigen Orangensauce veredeln – ein raffinierter Kontrast, der das Meer auf den Teller bringt.
Es wird duften, gebrutzelt und gelacht – denn Kochen soll vor allem Spaß machen! Und am Ende setzen wir uns gemeinsam an den Tisch, um unsere selbstgemachten Linguine zu genießen – begleitet von einem guten Glas Weißwein, das die Aromen perfekt abrundet.
Ein Gericht, das man unbedingt lernen und probieren sollte – perfekt, um auch zu Hause mit einem Hauch von Gourmetküche zu überraschen.
Die Kosten für die Zutaten sind im Kurspreis enthalten.
Bitte bringt eine Kochschürze, ein Geschirrtuch und Aufbewahrungsbehälter mit, um die übrig gebliebenen Köstlichkeiten mit nach Hause zu nehmen.



1 Tag, 04.07.2026
Samstag, 11:00 - 14:00 Uhr
Anmeldeschluss: 29.06.2026

1 Termin(e)
Sa 04.07.2026 11:00 - 14:00 Uhr Mittelschule Adalbert-Stifter-Str., Adalbert-Stifter-Str. 18, 82538 Geretsried, Schulküche
Nada Fabris
305.205GB
 
Kursgebühren: 36,00 €
Essensgeld: 20,00 € (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Nada Fabris

    1. ein Stück Lasagne. geschichteter Nudelauflauf mit Tomatensoße und Parmesan oben drauf
      Lasagne al Ragù: Der Geschmack italienischer Festtage305.201GAneu
      07.03.26 (1-mal) 11:00 - 14:00 Uhr
      Geretsried
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Eine dekorierte Platte mit unterschiedlichen Sushi Röllchen
      Sushi-Meisterkurs: Nigiri, Sashimi, Maki & mehr305.202GAneu
      07.03.26 (1-mal) 15:00 - 20:00 Uhr
      Geretsried
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. gefüllte Nudeln in verschieden geformten, dekorativen Ausführungen
      Eine Reise in die Welt der gefüllten italienischen Teigwaren305.204GAneu
      22.03.26 (1-mal) 15:00 - 20:00 Uhr
      Geretsried
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Ein Teller voll Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße , Oliven und Zitronenscheiben.
      Vitello Tonnato: Ein Klassiker der Italienischen Küche305.203GAneu
      22.03.26 (1-mal) 11:00 - 14:00 Uhr
      Geretsried
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. Sushi Kurs in Lenggries
      Sushi-Meisterkurs305.206Laneu
      Nigiri, Sashimi, Maki & mehr
      02.05.26 (1-mal) 15:30 - 20:30 Uhr
      Lenggries
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    6. vier Pizzen: Margherita, con Fungi, con Prosciutto, con Salame
      Neapolitanische Pizza, Apulische Focaccia und Sizilianische Gemüsetorte305.206GBneu
      04.07.26 (1-mal) 15:00 - 20:00 Uhr
      Geretsried
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen