Weihnachtsgebäck vom Feinsten
für Genießerinnen und GenießerWenn der Duft von Kokos-Ananas-Busserln und Zimtkränzchen, von Mokkakipferln und Lemon-Curd-Schnecken durch die Räume zieht, ist es wieder soweit, wir backen in der Schulküche. Blechweise kommen zudem Florentiner, Kardamommonde und gestreifte Mohnplätzchen aus dem Ofen und sorgen für hausgemachten Genuss in der Vorweihnachtszeit. Unter Anleitung der erfahrenen Kochdozentin und Kochbuchautorin wird dabei auch die eine oder andere backtechnische Hürde überwunden. Und zum Schluss nehmen alle Teilnehmenden viele kleine Schatzkisten voll leckerer Plätzchen mit nach Hause.
Achtung! Das Mitbringen von alkoholischen Getränken und dessen Verzehr im Kurs ist nicht erlaubt!
Bitte mitbringen: 2-3 Geschirrtücher, Schürze und mehrere kleine Behälter für die Plätzchen.
1 Tag, 27.11.2025 Donnerstag, 17:30 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Petra Casparek | |||
305.202Wc | |||
Kursgebühr: 28,00 € Lebensmittelkosten: 22,00 € werden mit abgebucht |
Weitere Veranstaltungen von Petra Casparek
- Kochbuchautorin